My first pregnancy

Malam bun.. semoga sehat selalu yaa 💗 bun mau tanya nih usia kandungan 18week tapi belum kerasa gerak2 gitu apa gkpp yaa ? Ktnya janin udh 16w biasanya udh kerasa dikit tapi ini sma skali belom pdahal udh 18w 🥺 #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo yg saya baca2 dan nonton d youtube... kehamilan pertama biasanya lebih lama baru kerasa.. saya juga kehamilan pertama.. setelah 6 bulan baru kerasa jelas.. 5 bulan masih gerak2 halus nyaris ga berasa..

16w baru kedutan bu, gerakan mah 20w ke atas