Mimpi menyusui dan melahirkan

Malam bun, sedang hamil tapi mimpi menyusui bayi dan beberapa hari kemudian mimpi melahirkan.. ada yang tau artinya bun? Atau pernah mimpi Kya gtu juga ? #seriusnanya #bantusharing #artimimpi

2 Các câu trả lời

artinya ya kita bentar lagi mau jadi ibu, melahirkan dan menyusui anak gak usah dibawa pikiran berlebihan soal mimpi

2y trước

hehe iya bun. mungkin karena terlalu kepikiran sampe kebawa mimpi😌

mungkin habis scroll2 ttg itu, makanya kebawa mimpi. mimpi mah ya mimpi aja bun