EKG pada ibu hamil

Malam bun , saya mau tanya nih , ada gak bunda disini yg lagi hamil di suruh periksa EKG , itu biasanya karna kenapa yaa dan apakah aman untuk ibu hamil serta apakah berpengaruh pada janin nantinya ?

1 Trả lời

ekg itu pemeriksaan rekam jantung bu, biasanya kalo ada keluhan nyeri dada, jantung berdebar2 dilakukan pemeriksaan tsb. aman kok

3y trước

kalo hasilnya krg bagus ya nti hrs nanyanya ke dokternya bu, saya kan ga paham soalnya kenapa ibu d suruh ekg 😊 bsk2 kalo d anjurkan melakukan pemeriksaan tertentu d tanya ya bu itu untuk apa dan kenapa hrs periksa itu