MENDING LAHIRAN DIMANA?

MALAM bun.. Saya lagi gaalau, hpl saya sebentar lagi, menurut bunda yang berpengalaman mending lahiran di bidan atau RS ya? Alasan ny kenapa..?

29 Các câu trả lời

Bantu sharing dong bunda , kalo lairan di rs pake bpjs hrs ada surat rujukan dr faskes1 gak ya ? Soalnya aku pernah tanya kalo dpt srt rujukan ke rs itu biasanya ada resiko kehamilan sdgkn saya alhamdulilah sehat2 bund sampe uk24 w .trus kontrol hamil kdg ke dr.spog sama puskesmas gak pernah kontrol di klinik faskes 1 yg tertera di bpjs sy..

4y trước

Bun setau saya surat rujukan bukan karna ada masalah kehamilan aja, lahiran normal jg bisa minta rujukan ke rs kalo faskes 1 nya engga ada fasilitas buat persalinan . Saran saya bunda coba ke faskes 1 aja minta rujukan . Bisa kok