kehamilan

Malam Bun,mw berbagi pengalaman Sekarang qunya kesal bangat sama dokter langganan sy,Minggu kemarin USG berat bayi 3.4kg. Disuruh datang seminggu lagi karena hplnya masih kemarin. Tadi USG lagi hasilnya plasenta udah pengapuran dan berat dedenya udah 4,1kg. Dan disarankan besok sampai batas 3hri waktu diskusi sama paksu untuk SC. Yg jadi masalah sy minta induksi tidak diperbolehkan Krn bayi besar takut membahayakan janin tersebut katanya batas bayi induksi berat3.5kg,yg sy heran knp pas Minggu kemarin waktu 39w berat3.4kg ga ad omongan untuk induksi,? Sy masih mengharapkan lahiran normal Krn dedeny masih aktif bergerak, Sedih rasanya klw harus SC bunda.padahal tenaga sy masih kuat,masalahnya udah 40w1d Lum ad tanda2 mw launching dedenya. Semoga Tuhan campur tangan dalam persalinanku,dan masih ad mukjizat. Amin

kehamilan
3 Các câu trả lời

Ya coba aja pindah ke ahli yg pro normal bu. Kalau saya sih sama suami yg terbaik aja buat semua. Ga mau mementingkan ego pribadi. Baut sy dan keluarga ank lahir dgn selamat ga kekurangan suatu apapun, saya yg menjalani nya diberi kekuatan, kesabaran, kesehatan, bissmillah aja. Semua proses melahirkan gada yg gampang. Semua pakai perjuangan. Hny org yg berfikiran sempit yg mengkotak-kotakkan wanita lahir operasi blm jadi ibu sempurna. Sedangkan yg normal sudah 😬

Gede y Bun 4kg ... Smg lancar lahiran,y,, debat & bunda sehat. Aamiin

5y trước

Iya bunda,padahal kemarin masih nanya ke dokter "perlu diet kah sy pak"? Dokter cuma bilang ga perlu, Padahal dirumah sy diet sendiri Bun. 1minggu naik 7ons.hehe😁

Iya Bun terimakasih,