mewarnai rambut pas hamil

Malam Bun . Mewarnai rambut ketika hamil boleh engga sih .??? Mohon jawabannya ya bunda

2 Các câu trả lời

Sebaiknya di hindari dlu bun. Tapi kalau pewarnanya alami tnpa campuran bahan kimia seperti henna mungkin gk apa2. Atau klo mau warnai model ombre sja bun. Hanya ujung rambut. Jgn sampe kena kulit dan kecium pernafasan

jangan bund..

4y trước

bahan kimia dari cat rambut nya meresap ke kulit.. takut pengaruh ke bayi nya.. coba deh searching..