jempol bayi 6 bulan

Malam bun mau tnya jempol bayi 6 bulan anak saya kalau nggegam jempol nya d tekuk kedalam tidak mau keluar tpi kalau buat megang megang barang jempol nya bisa d gerakin .normal gak ya bun ?

jempol bayi 6 bulan
1 Trả lời

Sama bun seperti anak saya.. baru kemarin saya tanya di aplikasi ini tp blm ada yg respon kasih pengalamannya

4y trước

sama bun anakku juga, ketahuan nya habis beli mainan kok tangan sebelah kiri yg lebih aktif, yg sebelah kanan jempol nya persis seperti itu, anakku usia 4 bulan, jd worry 😥