Seputar bayi

Bayi says baru berumur 6 bulan gara gara sering menghisap jempol anaknya terus gak mau nyusu, Tiap dicopot jempol nya nangis.gimana ya bun cara mengurangi kebiasaan menghisap jempol supaya mau nyusu terus#seriusnanya

1 Trả lời

kasih kompeng aja Mak gantinya

4y trước

klau anak aq dulu sering ngisap tangannya ntah tuh jempol manis telunjuk tengah pokoknya semua lh Bun aq ksh sambiroto atau Brotowali Bun yg pahit2 aq ksh di tangannya dan Krna pahit jadi dia ngk mau ngemut tangan lagi Bun