Jempol bayi mengepal kedalam

Bun mau tanya ada yg sama ga Newborn yg jempol nya mengepal kedalam

Jempol bayi mengepal kedalam
3 Các câu trả lời

anaku dulu pas NB juga gitu, apalagi pas masih sering pake sarung tangan, setelah lepas sarung tangan (2bln) sih lama2 enggk ya, udah mulai pegang2 mainan juga, kyanya newborn emng gitu deh, jarinya ngepal, anaku klo kedinginan juga ngepal jarinya.

2y trước

oh iah Bun mkasih pengalaman nya ☺️

persia bgt ky anaku umur 2 bln jempolnya kedalm bgtu bund udh konsul ke dsa ktnya suruh fisioterapi sendiri aja sm ibunya, tp skrg masih begitu jg kdg suka khawatir bun sama

1y trước

stimulasi pegang payudara kita biar tangan nya kebuka kan sambil nen nah tangan yg satu nya simpen juga dipayudara saya gitu

emang knp bun. ? anaku dulu jga gitu

2y trước

maksd nya biasa nya kan ngepal jmpol diluar ini didlm