Bersihin puting

Malam Bun mau tanya ,untuk bersihin puting biasanya pakai apa ya Bun?#pleasehelp

10 Các câu trả lời

pas mandi digosok pelan aja kalo aku bun.. nanti kalau kotor berasa ada bekas2 kotornya gitu.. sesekali aku perah sedikit sampai terlihat keluar cairan aja utk memastikan salurannya ga ada sumbatan/kotoran bun.

saya kmrn nyoba pake kapas d celup k air anget Bun smbl d pencet" ngetes keluar asi nya apa engga, eh keluar. ampuh sih itu

Klo sya bund pakai minyak zaitun sma kapas boleh kok di ganti baby oil klo gk ada minyak zaitun

aku bersihkan nya pas mandi kalau lupa pakai kapas dikasih baby oil atau minyak zaitun bund

aku pakai cotonbud di kasih minyak telon atau kayput bun

Kapas sm air hangat kalau aku bun tiap siap mandi

pake kapas dikasih minyak zaitun..ampuh banget bun

aku biasanya pake kapas sama air bun

pas mandi sih biasanya saya bun

pake kapas dikasih baby oil