gerakan baby berkurang

malam bun, mau tanya sya lagi hamil 30w dan ini kehamilan kembar sya. apa diumur kehamilan segitu gerakan baby berkurang ya? karna sya ngerasa baby sya gk seaktif biasanya

2 Các câu trả lời

Memang makin besar usia kehamilan bs menyebabkan gerakan bayi agak berkurang bun, krn ruangnya di rahim makin sempit. Tapi ada patokan yang bs Anda perhatikan, klo ga salah paling tidak ada 3 kali gerakan dlm setengah jam.. ato gmana y saya lupak... Bisa tanyakan ke dokter Bun, kalau dirasa jumlah gerakannya mencurigakan.

5y trước

ok mksih bun, priksa bulan ini tgl 11 kmrn masih aktif bgt dia, baru kerasa seminggu ini gerakannya kurang. priksa bulan depan sya tanyakan

mgkn krna debay semakin tumbuh besar dan ruang gerak nya sudah sempit bun