Keluar lendir

Malam Bun, mau tanya nih Kalo sudah keluar lendir terus terusan itu tanda nya apa yah? Terus apa yang harus di lakuin? Maaf baru hamil anak pertama bun

2 Các câu trả lời

Usia berapa bun. Lendir bercampur darah atau lendir biasa. Kalau bercampur darah coba dipriksakan tp kalau lendir biasa asal gak berbau dan gatal itu normal

4y trước

Coba beli kertas lakmus bun biar tau itu ketuban atau keputihan biasa

Umur berapa kandungannya mom.. kalo ada bercak2 darah.. ato mulai flek..bisa jadi tanda mau melahirkan..