Bantu jawab dong Bunda2

Malam bun,Mau tanya ni yg udah lahiran. Pas kontraksi pasti keluar flek/lendir darah ga ya bun? Aku mules2 aja dari jam setengah 12tadi sampe skrg jam 2 tp blm keluar lendir darah, baiknya gimana ya bun?🥺 #bantusharing #hploktober2023

19 Các câu trả lời

Kalo saya dulu malah keluar lendir darah dulu, kontraksinya baru mulai besoknya bun. Mungkin beda2 kali yaa

9mo trước

aku hari ni kluar lendir darah bun.tp gak mules gk sakit.mules si tp bentar ilang bentar ilang n gk trllu intens

segera aja bun klo dah intens, sy ga ada keluar lendir, blm pecah ketuban, blm flek tau tau dah pembukaan 8

9mo trước

Aku udh hpl nya bun skrng tgl 13 tapi belum keluar lendir sam flek doaiin ya bun smoga c dde cpet ngasih kontraksi dan lahir dngan selamaat aamiin

ada yg keluar darah ada yg engga kok bun. kk saya tdk keluar darah tp kontraksi kok

saya keluar kaya lendir gitu tapi ga ada darah apakah itu masih keputihan ya?

Sebaiknya priksa aja bund

sore bun knph ya jalan 9bulan selangkangann terasa pegell di sertai nyerii

9mo trước

sama perut bawah nyahh sakit bund:(udh mahh hamil pertama

banyakin jalan aja jgn diem ditmpt tidur biar dedenya cepat kontraksi

ke bidan atau rumah sakit aja bun buat cek pembukaan dulu

coba periksa aja bund

9mo trước

semoga Lancar sehat Slamet semua ya bund🤲