hamil 7 minggu

Malam bun, mau share ni, ini hasil usg sy seminggu yg lalu waktu umur kehamilan 7 minggu dan sekarang sudah 8 minggu. Yg mau sy tanyakan apakah ini sudah keliatan janin nya? Dokter cuma bilang ini masih kantong , belum terdengar djj nya , tp sudah ada keterangan fp(+), maksudnya apa ya bun?

hamil 7 minggu
40 Các câu trả lời

kalo saya waktu pertama usg saat 6 minggu dan sdh ada djj bun.. (usg trans v tapi yah bukan perut) bentuk janinnya cuma setitik kecil gt 😁 tp mgkn emg beda2 kali ya kurang paham jg