7 minggu kantong rahim yg baru keliatan janin belum ada

Hari ini saya abis USG kata dokter baru ada kantong rahim nya baru 7 minggu ? janin nya blm berkembang ? Rasa nya pengin nangis yg keceng ?

25 Các câu trả lời

wajar bun saya dulu 4 minggu msh kosong di 14 minggu msh kosong ada detak jantung nya janin nya gk ada di 18 minggu janin nya ada dan sehat 😍🥰 intinya jgn stress bun rutin lah minum obat vitamin hamil nya bawa happy bun semangat!

2y trước

bunda Watik hamil brp week bunda?

aku sama kak, hamil pertama keguguran hamil kedua dibilang dokter janin tidak berkembang, disuruh kuret tp saya takut gegabah, krn tnd2 flek atau pendarahan jga tdk ada masih tnd2 kehamilan mual pusing

sebernya masih wajar bun, saya jg wktu itu 7w baru keliatan kantung aja, trus wktu 11w cek lagi udh ada dd dan detak jantung ny jaga kesehatan jangan capek jangan banyak pikiran , insya allah semua baik2 aja

5y trước

Iyaa bun Makasihh 🙏

aku dulu 8 w juga baru keliatan kecil janinnya .. terus suruh bedrest .. pas 10w kontrol alhamdulillah janinnya berkembang .. minum susu hamil sama vitamin dan obat2an yang rutin bun .. semangat ..

saya juga gitu waktu hamil anak kedua ini bahkan pernah dibilang kalau janinnya tidak berkembang tapi 2 minggu kemudian saya usg lagi transvaginal udah keliatan ada janinnya aktif banget malah

itu hal.normal kok bun kalo kebawa stres justru akan membahayakan janin, dibawa santai aja dan selalu happy :) bisa kontrol lagi nanti 12w semoga sudah lebih jelas babynya

Sama Bun seperti saya Minggu lalu USG 6,7 Minggu Bru kliatan kantongnya aja tapi keterangan ibu bidan kepala janin sudah teraba , tp msh kepikiran takutnya

5y trước

Iya Bun saya juga alhasil dikuret karena pendarahan hebat

knpa pgen nangis???? kan memang seharusnya bgtu, penebalan dinding rahim,nanti kantong janin,bru nanti ada janin nya hal normal itu bukkk,

saya wktu 6w baru kantung aja, trus 10w udh keliatan janin ny, jaga kesehatan dan jgn stres bun, insya allah normal dan sehat , nnti 10w cek lagi

5y trước

Iya bunn Makasih bun 🙏 Aku nya udah panik duluan

Kemarin bunda di suruh doktr kuret ga saya di suruh bun soal nya sudah 7minggu tpi janin nya tidak ada

5y trước

Saya engga di suruh kuret bun Suruh kontrol 2 minggu lgi