hamil 7 minggu blm keliatan kantung dan janin

malam bunda aku skrg hamil 7 Minggu anak pertama kemaren USG pas 5 Minggu blm keliatan di suruh dokter balik lagi pas 7 Minggu dan kemarin Sm hasil nya jg blm keliatan kira2 itu kenapa ya Bun..ada gak yg senasib kayak aku:( ini aku share hasil aku udh Bun pas tgl 14 Mei 2019

hamil 7 minggu blm keliatan kantung dan janin
2 Các câu trả lời

Kita senasib bund . Malah aq sampe umur 8w msh kantong aja . Ini aq periksa d bidan , kbtulan ada jdwal dokter kandungan , usg sm dy eh blm kliatan janin . 2minggu lg d suruh usg tp aq milih ke RS lgsg . Pas usg d RS , usianya masuk 10w , bayiku goyang2 pas d usg hehe . Dan kata dokter RS mgkn itu alat yg di bidan kali error 😂😂 . Yaa saran aq sih mgkn bunda bs memilih bbrpa dokter sbgai alternatif , sampe nemu bidan/dokter yg bner2 nyaman . Tp balik lg ke bunda ya 🤗😚

tunggu agak gedean aja bun aku baru keliatan 6 minggu jelasnya sih 8 mingguan baru kelihatan