baru pertama hamil

Malam bun.. Mau nanya nih,kan saya baru prtama kli hmil bkn prtama sih yg kedua soalnya yg prtama keguguran dan usia nya msih ckup muda.. Dan skrng alhmdulillah d berikan kprcyaan lg.. Mau tanya klo lahiran itu usia kndungan nya yg pas usia kndungan yg ke berapa minggu ya... Tlong jawab yg sudah pengalaman lahiran..😊

3 Các câu trả lời

Beda beda bun kalo lahiran normal, tapi kalo sc bisa ditentuin mau kapan. Kalo gak salah dari uk 37w udah mateng bun organ dedek bayinya.

normalny usia 37w-40w bunda..