harapan

Malam bun.. Malam ini aku susah tdr.. Mungkin efek banyk fikiran gmn gak bnyk fikiran td aku kumpul klgku ada mama papa dan suami.. Papa ku bilg semlm mimpi kl anak ku cowo,suami ku jg yakin anak ny cowo dan kmrin mlm aku mimpi ngadopsi anak Teman y kebetulan cowo.. Kira2 apa bnr nnt anak ku cowo soalnya smua filling cowok.. Aku berharap gak ngecewain semua nya.. Uk 15week

1 Trả lời

Apapun JK nya disyukuri aja bun.. Anak itu rezeki.. Yg penting sehat..