melayang-layang

Malam bun di sni ada gak yg pernah kepala bayinya masih melayang2 belum masuk panggul di Uk 39 week ? Mohon solusinya dong bunda2 ? Terima kasih ? ?

2 Các câu trả lời

Sering jalan kaki,sujud,yoga. Buka youtubenya parent talk id distu ada gerakan yoga untuk bantuasukin kepala bayi ke panggul. Dilakukan setiap hari sampai persalinan

5y trước

Terima kasih bun sarannya 😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Banyakin sujud nungging jalan pagi dn gerakan maryam.. Monggo cari di youtube bund

5y trước

Yg pling pnting selalu ajak baby ngobrol.. Bantu permudh lahirannya... Usap2 perut searah jarum jam... Tidur miring kiri perut di ganjal bantal.. Dan positif thinking