PREDIKSI USG SALAH

Malam bun. Bun berbagi pengalaman dong.. Disini ada tdk yg sudah pernah USG kelamin diberitahu dokter kelaminnya perempuan, tapi saat lahir justru anak laki". #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

Mungkin krn waktu di USG, posisi debaynya pas pantat yg kliatan jd monas nya ketutupan. 😂

3y trước

kemarin di USG kata dokternya sih diprediksi perempuan bun.., tp dia bilang bisa jadi laki2, krn ketutup tali puser. hehe. kalo penghrapannya sih pengennya laki bun.. 😊