PREDIKSI USG SALAH

Malam bun. Bun berbagi pengalaman dong.. Disini ada tdk yg sudah pernah USG kelamin diberitahu dokter kelaminnya perempuan, tapi saat lahir justru anak laki". #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

banyak bun yang begitu.bayi laki2 emang gitu bun karna kadang monas nya sembunyi dibalik paha bun... jadi keliatannya kaya perempuan gaada monasnya, ini aja aku diprediksi perempuan, tapi ttp apa2 aku siapin yg unisex warna nya, aku sama suami juga siapin 2 nama, 1 laki 1 perempuan, kalau dari awal udh keliatan monasnya berarti fix laki2, tapi kalau dari awal ga keliatan monasnya, masih perlu waspada🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bisa jadi salah prediksi...

3y trước

wkwkwkwk ga ngaruh ke jenis kelamin bunn... mau laper terus mau engga mau gimana🤣🤣 bawaan hamil tiap anak beda2, kakak ku juga gitu 2x hamil cowok semua bawaannya antara anak pertama sama kedua beda jauhh🤣 banyak2 berdoa semoga ada monas nya bun... semoga sesuai yg diharapkan... nanti keluar tau2 "ttuuuiiingg" monasnya muncul🤣

hai bun saya pas anak ketiga, ganti ganti terus, dari uk 4 bulan sampe mau lahiran, kadang cowok kadang cewek, kadang gk keliatan jg.wkwk tapi hati udah yakin laki2, karna pas anak pertama dan kedua jg, kalo laki2 jarang salah prediksi, nyiapin nama pun buat anak laki2. eh pas lahir ternyata perempuan.wkwk bingung deh mau kasih nama apa. untung peralatan bayi, beli yang netral.hihi

2y trước

memang susah bun kalau nama, salah satu GK cocok aja pasti langsung gak setuju

anak pertama dr usg 4bln prediksi cew... 3x USG tetep cew... yg lahir beneran cew... yg sekarang berharap cew sih... tapi dari Usg 4bln prediksi cow... trus 6bln cow juga... malah jelas banget monasnya bun 😁...usg lagi 8bln cow... tinggal lihat lahiran nanti beneran cow apa gak😁 yg penting sehat sempurna selamat... dan bersama sampai aku tua....

tm2 diprediksi laki2, pas tm3 dokter bilang perempuan, padahal udah jelas monasnya keliatan pas tm2,, dokternya lucu pake nanya pas usg : ini cewek ya? tak jawab bulan lalu cowok dok, oo cowok kirain cewek sembunyi monasnya nih,, pas lahir ya cowok mak

3y trước

emang bisa gak kelihatan gitu ya bun monasnya..

banyak bun yg prediksi USG salah, maka dr itu jangan 100% pada USG, tetaplah percaya pada Allah, pasrah saja dengan apa yang akan diberikan Allah SWT pada kita. mau cewek cowok yg penting sehat tanpa kurang satupun

3y trước

pastinya ada harapan Bun, anak pertama laki, ntr yg kedua pengen cewek, ya begitu juga sebaliknya. maka dr itu kita tidak memilih mau anak cewek atau cowok. karena semua kehendak Allah SWT. Aamin Ya Allah, semoga sesuai harapan ya Bun, tetap ikhlas kalau JK baby tidak sesuai harapan keluarga

teteh aku Bun. tapi bukan prediksi kelamin. di USG hamil tunggal, pas lahir ternyata kembar. teteh aku yg lain di USG hasil kembar pas lahir ternyata tunggal😂

3y trước

usia 8 bulan Bun. di USG di bidan katanya hamil kembar, pas lahir ternyata tunggal. teteh aku yg lain di USG UK 6 bulan, katanya tunggal pas lahir ternyata kembar cewek cowok😂

Aku, usg 2x hasilnya laki2.. pas k 3x nya perempuan, dan yg lahir perempuan... karena emaknya suka bgd warna biru, ya beli perlengkapan serba biru 😁

3y trước

7,8,9 bun cuma yg 7,8 itu 3D kalo yg 9 bulan itu 4D... itu juga tergantung posisi dd bayinya, ada yg ngumpet ada yg keliatan...

usia USG saat dikatakan laki2 atau perempuan brp week bund.. mngkn msh samar sdg kita terlalu excited bertanya jenis kelamin..

aku alhamdulillah 2x hamil tiap USG dan lahir nya sesuai bun.. yg pertama laki2, yg ke dua perempuan ☺

Mungkin krn waktu di USG, posisi debaynya pas pantat yg kliatan jd monas nya ketutupan. 😂

3y trước

kemarin di USG kata dokternya sih diprediksi perempuan bun.., tp dia bilang bisa jadi laki2, krn ketutup tali puser. hehe. kalo penghrapannya sih pengennya laki bun.. 😊