gk mao mimi asi

malam bun..bun anaj aq usia 8 bulan. dari lahir smpe jalan 8 pake asi dibantu sufor. skrg asi aq keluar y sedikit bun dan debay gak mao asi lg. gemana cara y biar debay mao asi lg.dan bagaimana cara ya agar asi keluar byk aeperti dulu lg bun. apa msh bs asi exslusif bun.

5 Các câu trả lời

Biar asi bunda byk lgi bundany harus byk2 mkn,minum dan sering di susuin jdi suforny d kurangin,,wktu itu bidan ngomng gitu k aq pas aq ngalamin hal yg sama kay bunda

5y trước

msh bisa kah aq nyusuin.soal y udhsminggu gk nyusu nyusu