Keputihan masuk tm 2

Malam bun. Aku mau sharing. Hamil masuk ke mgg 19 kok miss v gatal bgt y bun . Mana keputihannya kayak tahu ancur. Keputihan dr 16 mngg tp keputihannya kyk yg msih biasa g ad wrna g ad bau dan g gatel. Makin ke sini kok mlah kyk gini ya. Td pg udh tnya bidan sklian kontrol bidannya jwb gpp paling krna hormon. Pdahl aku udh berharp d kasih obat biar sembuh. Jd bingung hrs gmna. Smntara ini br cebok pake daun sirih aja. Gatelnya berkurang tp keputihannya msih begitu . Gmna ya bun ad solusi ga? Worry bgt soalnya takut ngaruh ke janin. Ini hamil yg ke 2 yg pertama g kyk gini soalnya. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

baiknya konsul ke obgyn bun, saya pas nanya keputihan aja langsung dikasih obat, kalo dibidan obatnya mungkin g ada bun, saya dikasih obat yg dimasukin ke miss v, obat nya jga cuma bisa didapat kalo ad resep dokter, kalo daun sirih bukannya tambah baik takutnya kondisi tambah buruk bun

8mo trước

saya pake bpjs bun, jadi gratis, harga perstrip nya 100rban isi 5, waktu itu saya mau beli diluar karna ga sempat ke RS, tpi malah ga bisa, dimintain resep dokter pas mau beli