Posisi Tidur

Malam Bun. Aku mau nanya, kandunganku udah masuk usia 6 bulan. Tidur dalam posisi ke kanan atau ke kiri, apa boleh Bun? Apa bakalan menghambat perkembangan si Dede dalam perut? Plis jawab Bun.

1 Trả lời

bumil di anjurkam tidur miring bun, yg penting jangan tidur telentang, karena ketika kita tidur telentang bayi akan kurang asupan oksigen dan nutrisi dari kita, jadi di anjurkan untuk tidur miring, lebih baik miring ke kiri, ya kalo capek boleh ke kanan juga

3y trước

Aku udah 30 Minggu, gatau juga sih Bun, yg pastinya ini udah enam bulan. tidur masih nyaman nyaman aja kok. semuanya masih normal kecuali perut sama badan yg membengkak heheh