binggung harus gimana?

Malam bu aku lagi binggung nii soalnya bntr lagi kan aku mau 4bulanan sdgkan 4blnan di laksnakan di tempat mertua karna semua mertua yang buat kerjakan kebetulan suami anak kesayangan dan suami lagi ga kerja juga jadi mertua ngertiin sedangkan aku di jakarta naik bis mabok motor gak boleh kalau pulang kampung pasti 3hari sdngkan aku kerja dan tgl 1 desember sepupu nikah otomatis izin lagi .. Menurut bunda biar aku gak mabok minum apa ya?? Dan menurut bunda aku ke kampung 4bulanan atau aku ttp di jakarta tapi 4bulanan ttp brjalan di kampung.. Makasihh

9 Các câu trả lời

Saya dulu 4 bulanan gak pulkam karna jarak naik kereta 10jam. tapi tetap ngadain acara pengajian 4bulanan d kampung ibu saya bunda d Jatim. Saat acara 7bulanan saya baru pulang karna memang niat lahiran d kampung ibu.

Klo saya sih dlu 4 blnan gk pulkam saya dan suami tetep kerja d Jakarta d kampung mertua ngadain 4blnan,, klo mabok sih menurut saya mending gk usah pulang dlu Bun ntr aj klo udh tm2 kn udh agak enakan tuh

Aku waktu pas 4 bulanan juga gk ikut pulkam bun soalnya mabok parah prjalanan 4 jam jdi ibarat di syariatin aja.wlaupun acaranya di kmpung tpi aku di jkrta ttep di suru ngaji.

Bunda konsen sama kesehatan bunda dan janin saja, kalo mmg yg penting doa dri 4bulanan tsb ya cukup diaamiinkan dri rumah, jangan kecapek.an bund masih di TM1

dlu sy jg gt bun.. sy ttp kerja sedngkan dikampung drmh ibu sy tetp di adakan 4bulanan.. klo bt ngatasi mual cb makan permen jahe bun

Saya 4 bulanan gak pulkam, tp dirumah tetep ngadain 4 bulanan

Diskusikan sama suami, mertua, juga orang tua bun

Sy dl 4 blnan g pulkam tp ada pngajian d rmh bun

Kenapa g naik kereta?