keluar cairan

malam moms sy usia kehamilan 16 weks tp ada kluar cairan dri vagina sperti air tp hanya sdkit apakah ada moms yg prnh mngalaminya jg

1 Trả lời

Saya, wajar bun klo sedikit... Apalagi klo pas capek, keluar agak banyakan...

5y trước

Saya baca2 sih bisa juga itu air ketuban. Terutama klo lagi capek. Asal cuma dikit, gak sampai basah celananya. Nah, klo misal sampai basah, bisa coba pakai pantyliner atau pembalut, ntar di cek dg kertas lakmus merah. Klo lakmusnya berubah biru, itu air ketuban. Jadi harus segera ke dokter.