keluar cairan berlebih

Moms sgare info knp ya sy keluar cairan berlebih d vagina apa itu normal d saat kehamilan

2 Các câu trả lời

saya hamil 10 week bun kdng jg keluar cairan gt tp berwarna putih dan bening dan gak begitu banyak,tidak gatal tidak perih dan tak berbau,miss V kadang merasa lebih basah saya tny sama kakak saya yg bidan ktanya itu wajar dan normal kcuali kalau udah flek warna coklat/merah baru itu bahaya dan beresiko keguguran

5y trước

Jd ini normal yh..noted terima kasih bun info ny

Cairannya sebanyak apa bun? Dan warnanya apa?

5y trước

Kadang lumayan byk kl lg byk aktifitas bun warna ny abu2