Buah plum untuk mengecilkan perut after birth

Malam moms semua , mau tanya ada yg pernah coba buah plum yg katanya bisa untuk mengecilkan perut setelah melahirkan ? Saya pingin coba tapi takut ada efek sampingnya dan justru malah gak ada perubahan ? Bagi infonya ya moms semua , Terima kasih ...

1 Trả lời

Gak ada efek sampingnya sih setau saya waktu konsum buah plum,, tp wktu itu sblum saya hamil,, itu buah bagus kok, buat melancarkan pencernaan,, asalkan bunda dietnya dgn cara benar (dibarengi olahraga jg) pasti mengecil kok perutnya