sakit ulu hati

malam mom mau tanya dong ada ngak yg ngalamin sakit ulu hati pas lagi hamil,,soalx sy lg hamil 10minggu ulu hati sy sakit banget mom nafas aja sampe sesak pokoknya ngak enak banget deh,,bagi solusinya dong mom?

3 Các câu trả lời

mungkin bunda makan makanan pemicu kayak makan pedes, bersantan, berminyak, dsb. coba di netralisir pakai air hangat bun atau minum susu😊

5y trước

iyya sih bun sy emang sukanya makanan kaya gitu soalx yg bisa ketelen cuma makanan kaya gitu bunda

pas tidur ya bun?

5y trước

ngak bunda justru pas lagi bangun sakitnya