Hamil 37 minggu nyeri Ulu hati

hari ini usia kehamilan aku pas masuk ke 37 minggu. dari pagi ulu hati aku sakit. Mom ada yg ngalamin nyeri ulu hati juga kah saat hamil 9 bln ?

15 Các câu trả lời

aku masuk 38 minggu , td mlm ini hati sakit dan perut bag atas kenceng, feeling aku itu kayaknya.ddenya lg nendang ke atas bun , jd mengenai ulu hati kita . jd keteken. tp gak lama hilang, wajar ko

sma bun sy masuk 31w 3hari anak perhama.,ya allah sakit bgt ulu hati sesak & sakit perut samping kanan sampe nangis"saking sakit nya padahal mkn normal wlwpun sedik"..

Saya mengalami bun.. Rasanya sangat mengganggu, apalagi kalo kumat pas mlm hari 😁 Kalo bunda kontrol ke bidan/dokter bilang aja, nanti juga dikasih obatnya bun..

Saya 36w bun.bukan perih ulu hati klo saya,sesak yg ada,klo LG nendang ke bawah PD rasa nya nikmat benar,tulang saya rasa di dorong.

Saya waktu hamil anak pertama UK 38w kaya gitu sakit ulu hati, malahan kalo ke sentuh ulu hatinya suka perih kaya ada luka,

Saya 26 Minggu udah nyeri ulu hati Bun,,cuman ketika habis rujuk atau membungkuk,,,kalau nggak gitu ya aman2 aja Bun....

Sehat sehat terus ya bunda,, sakit Ulu hatinya udh mlai terbiasa, muncul mules2nya skrg 🙊

Saya bun ... Tapi kalo pas utunnya gerak ... Mashaa allah nikmatnya ... 😊

Uk saya 36w jg ngerasain nyeri di ulu hati....apalagi kl posisi rukuk...

Nyeri ulu hati tu kek gmn si yaallah aku ga prnh tau smpe skrg🙈

4y trước

Saya juga gtu bun, udh 37w .. Kadang sakitnya ampe g ketahan.. Tp trs ilang gt si..