Hamil 29w Sakit ulu hati

Baru banget ngerasain sakit ulu hati mau balik kiri kanan perut sakit banget terus nafas jadi kaya yang cape. ada yang pernah ngalamin ga ?

6 Các câu trả lời

kl aku ga ngerasa nyeri/sakit di ulu hati mums (atw ga dirasa aja x ya?) cm iya, kl mau balik kanan/kiri perutnya sakit (ga banget si, masi bisa di tahan.. cm ttp aja nyeri) nafas jg jd ny eungap, sm tulang vagina ny nyeri juga

Saya juga lg ngalamin ini bun. Uk 29w juga. Mungkin wajar bun buat uk segitu. Gapapa ttp smngt jaga kesehatan bunda dan debay nya

Sy juga bun 28week ini kerasa nyeri ulu hati gk nyaman Kalo browsing sih emang debaynya tambah besar terus pengaruh hormon juga

sdh cek urin + tensi bun? pengalaman saya kena PE di 28 week gejala ulu hati sakit bgt. ternyata urin +1 dan tensi tinggi

aku juga ngalamin ini skrng bund, nyeri banget ulu hati itu penyebabnya apa ya bund?🥲

9mo trước

Katanya sih grgr perkembangan janin udh mulai membesar otomatis neken ke atas jadi sakit ulu hati dan bikin sesek gitu

sama Bun aku 29 lagi ngerasain jugaa..mau blik kiri kanan perut sakit