Batuk batuk

Malam dokter, saya udh seminggu batuk2 aja, pdhal udh minum obt OBH hitam.. Tp gak ampuh.. Bagusnya minum obt batuk apa yg bs menghilangkan rasa gatel ditenggorokan..sampe suara saya pun ikut serak, Saya kasihan sm dede bayi nya yg didlm.. Usia kandungan saya masuk 8 bln..mohon dibantu dok.

2 Các câu trả lời

Dokternya ga ada bu. Dsini isinya ibu" ama bapak".. Klo lg nyusuin ke klinik aja.. Klo nanya obat dsini bisa" salah indikasi nanti

5y trước

Hehhee.. Iya salah ketik bun, tadinya mau nanya ke klinik dokter.. Tp nulisnya disini 😀😀

Hahahaa ini bukan dokter bun

5y trước

Heheehe.. Iya bun salah ketik mau nanya jawab sm dokter tp nulisnya disini