detak jantung janin

malam detak jantung janin ku setiap periksa 160/detik bahaya ga si bun?

51 Các câu trả lời

Ikut nyimak Nah kalo usia 8w4d djj nya 193/menit gimana tuh Bun kelebihan diatas normal ya?? Kemarin usg sampai bingung sendiri

2y trước

usia kehamilan brp bun

Jgn stres yah bun, cz ngaruh bgt k'djj, ku prnh 154 d'marahin dokter, pdhl msh normal djj segitu, tp ttp hrus warning

Setau saya djj normal 120-160 per menit bun klo kurang atau lebih dri itu bahaya katanya

Normalnya 120-160/menit..

2y trước

tergantung trimester brp bun.. kalo tm 1 wajar kalo masih tinggi kata dokter spog

aku juga bun 159 itu normal nggak si soalanya khawatir banget,juga ini anak pertama

Saya kemarin waktu 13w5d detak jantungnya kok 171 ya bun, tapi dokternya bilang normal.

4y trước

sama bun, sekarang gimana sehatkah dedenya?

bahaya banget kalo 160/detik 😂😂 mungkin /menit kali yaa... hehhe

bunda seputar ini ada informasinya di buku yg pink (KIA) berapa normal nya..

Pas usg bulan kemarin 150/menit bun uk 21w skrg udah 26 w bun blm cek lagii

Kenceng amat perdetik bun.. Permenit kali ya maksudnya. Masih normal kok