detak jantung janin

malam detak jantung janin ku setiap periksa 160/detik bahaya ga si bun?

51 Các câu trả lời

Emang dokter ga jelasin ya.. Biasanya di jelasin apa aja yg di periksa..

anakku jg 160. itu tanda nya janin berjenis kelamin pria bun

2y trước

udh lhir cewek atau cowok bund

Normal bun mentok 160 sgtu, tp klo lebih dr 160 waspada ya bun..

aku waktu 16weeks djj nya juga sama 160/menit. kata bidan normal

Setauku max nya 160/mnt. Diatas itu ibi nya hlg boleh capek".

uk berapa weeks bun? aku kemarin kontrol 22w djj nya 126 bpm bun..

5y trước

3x periksa kata dokter cewek bun.. hehe

Normal bund. Detak jantung bayi tu normalx 120-160 bund

Setau saya detak jantung janin normalnya 120-160/detik

Spertinya kecepatan bunn...istirahat yang cukup yaaa

kata dokternya apa bun, kalau baik baik aja gapapa kayanya

5y trước

disuruh istirahat lebih bun