Detak jantung

bun, mau tanya kalo detak jantung janin 166/menit, itu bahaya tidak?? normalnya kan 120-160. kemarin periksa ke bidan tidak sempat tanya. usia kandungan 18week.

11 Các câu trả lời

klu saya alhamdulillah ga pernah 166. pling mentok sya 157 itupun saya permah smpet syok bun krna disertai dgn pendarahan. dan stelah rawat di rs djjnya jado 127. saya sih smpet bertanya2 apa yg bisa menyebabkan detak jantung bayi ini berubah2 bgtu cepat, tpi ktanya selama masih dlm batas normal gaada mslah katanya.

Se tau saya djj normalnya 120-160 bun, cobak kl tidur miring kiri bun, jd oksigen ke janin terpenuhi, jgn kecapean dlu, banyakin minum air putih, dan banyakin makan.

saya dulu 17w juga 166 bun , trus pas 30w 154 .. pernah baca kalo masih muda detak jantungnya emang lebih cepet ..

Lebih dari normal itu bun. Kemarin saya udah 155 udah dibilang agak cepet yaa detaknya gitu kata bidannya.

Pas di cek, ngerasa tegang gak bun? Kalo ibunya tegang denyut jantung janin juga ikutan cepet

detak jantungnya terlalu cepet itu bun, saya pernah 158 juga masih kecepetan

Kalo janinnya masi muda katanya emang cepat Bun... Detak jantung nya

bahaya tdk nya lbh baik tanyakan ke dokter spog bun spy lbh jelaa

qlo aq kmr priksa sama bun 166 jga malh aq bru 14 week

Sy 181 loh bund.. Bidan ny ngk ad blng ap2,

5y trước

Sama2 😍😍