Posisi Sholat (Tanya)

Malam bunda2, mau tanya disini yg muslim , ketika usia kandungan 26 weeks ke atas utk posisi sholatnya bagaimana ya? Saya baca ada yg memperbolehkan sambil duduk , tp masih kurang yakin sih . Jujur klo sambil berdiri saya kesulitan pada saat bangun dari tasyahud, sampai pernah tikusruk krn ga seimbang ? Sharing ya bun infonya, terima kasih .

105 Các câu trả lời

Kakinya dibuka lebar, Bun.. Biar seimbang dan bs menopang lbh mantab, bangun jg lbh mudah.. Memang berat bangunnya, tp sy rasa itu bagus utk otot2 kaki, paha hingga pangkal paha, belum lagi sujud itu bagus utk posisi bayi ddlm perut persiapan lahiran.. Atau sholat disamping tempat tidur, Bun.. Jd pas bangun ada bantuan pegangan..