anak balita

malam bunda .mau tanya pengalamannya yg punya anak cowok umur 4 tahun.kira2 Uda harus masuk TK atau bisa tunggu 5 tahun.

2 Các câu trả lời

hi bunda.. kalo untuk akademik, sebenernya balik lagi gimana kebijakan dan kebijaksanaan orang tua.. kalo saya pribadi, lebih melihat kesiapan mental anak, bunda.. kalo memang 4 tahun, si anak udah siap sekolah, saya sekolahkan.. tapi kalo belum, saya tunda untuk masuk sekolahnya..

4tahun udah bisa masuk TK bun