Bingung kontraksi palsu atau asli?

bunda, ak hamil 38minggu dan di bagian miss V nyeri banget, dan rasanya itu tbtb ilang trus dateng trus pinggang rasanya bengkek banget, pusing juga. buat jalan pinggang sakit. apa ini yg dinamakan kontraksi?

4 Các câu trả lời

kontraksi itu mules gt Bun kayak org pengen pup tp rasanya mules di perut bawah pl konpal / kontraksi palsu mulesnya masih jarang-jarang kontraksi asli ritme mulesnya teratur,lebih sering

5y trước

ini jd rasanya dr td pgn pup tp ga bsa2 bun

Asli kalo sudah teratur bun,. Dan tiap muncul kintraksi berikutnya lbh sakit.

5y trước

ini setiap di bawa jalan nyeri di bagian miss v bun

kalau saya 36 weeks tulang miss v rasanya pegel gitu

5y trước

kontraksi palsu kayaknya kmrn bun. buktinya hari ini rasanya udah hilang

sering gk?...

5y trước

jeda bberapa menit bun