Hamil 37 week 2hari

Mau tanya dong bun,rasanya kontraksi itu harus mules atau gimana? Aku gapernah mules mules tpi pinggang sakit sampe kaki trus miss v kya ketarik gitu ,itu kontraksi bukan ya#newmom #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

mgkin bayi udh masuk panggul, bun. tinggal nunggu kontraksi asli aja. kntraksi asli itu sakitnya menjalar bun, mw kita ubah posisi kayak gmna pun ttp trasa skit. tpi itu prtnda bagus, yg trpnting bunda ttp jga kesehatan dan mulai kurangin kegiatan buat ngumpulin tenaga klo swktu2 si dedek minta kluar. 💪🏻😊

Kl lg kontraksi coba dipegang/tekan udelnya keras apa gak? Kl keras itu kontraksi asli, kl lembek masih konpal. Sama dihitung interval waktunya bun. Kl blm teratur masih konpal. Kl pas kontraksi durasinya 1 menitan itu kontraksi asli

itu konpal bun. kalo kontraksi asli yg aku rasa 2x yah krn aku udah melahirkan 2x di awal pasti kaya mau pup mulesnya cuman pas pup ga keluar trs lama2 berubah jd kram kaya mau haid terus sakitnya nambah dan ilang2an gitu

6mo trước

owalah oke bun🤣

itu baru kompal bun. sama yg sedang saya rasakan saat ini. sama 37w 2d juga. tinggal nunggu keluar darah dan mules teratur aja. jadi sekarang tak bikin jalan" sambil momong anak pertama.

konpal bun, kl kontraksi asli rasanya mules seperti mau haid, dan nembus sampe pinggang, mules nya juga waktunya semakin lama semakin cepat

aku juga 37week 2hari tp ga ngerasain apapa, missV aman2 aja cuma kalo malem suka kenceng perutnya, ko aku kaya beda dr yg lain yaa

aku juga gitu bun kalo abis duduk bangun mau jalan dari pinggang ke miss v ke kaki rasanya cleng gitu kaya ke tarik yah bun?

raasanya hilang timbul bun beda" sih tiap bumil, tpi dri ciri" ini termasuk konpal bun

kalau Miss v nyeri kemungkinan dedeknya udah mulai masuk panggul Bun.

iya Bun