makanan pedas

Bunda sharing dong, ada ga disini waktu semasa hamil suka banget makan pedas. Soalnya saya lagi suka suka nya banget makan pedas, rasanya kalo ga pedas itu ga mau makan. Walaupun abis makan pasti perut begah atau pusing, tapi tetap aja nyari yg pedas hhe. Terus katanya kalo sering makan pedas nanti anaknya kalo lahir merah" gitu betul ga bun? Btw saya hamil 24 minggu

2 Các câu trả lời

makan pedas gapapa bun asal gak berlebihan dan terutama gak bikin bunda mules2, faktanya janin juga bisa ngerespon kalo dia gasuka sesuatu yang kita makan dan kita lakuin. diimbangin aja bun makanan pedas buah dan sayur, minum jus atau susu buat menetralkan. gabaik juga bun kan kalau hamil organ didalam tubuh bekerja lamban, dan pedes banyak gas nya maka nya gampang begah. kasian lambungnya juga takut malah maagh/gerd, sehat terus bunda🙏

Saya juga suka bgd pdhal dulu sbelum hamil ga suka