stretch mark

Malam bunda , aku mau nanya nih gimana cara nya ngilangin stretch mark diperut sama paha ... Soalnya punya aku parah banget nggak enak dipandang???

3 Các câu trả lời

Kadang ada yg bisa hilang, kadang jg ada yg menetap aja gt bun strechmark nya. Coba bio oil bun.

5y trước

Udah kebukti y bund bio oil ? Prl wkt brp lama bund bisa hilang... Aq skrg cb pake minyak zaitun bund 😁

Nih ada produk halal baru buatan indonesia bun. Aku udah coba, lumayan banget

5y trước

Brapaan bun. Bliny dmn

Ga ada cara lain selain laser 😂😂😂

5y trước

Iya jd kata dokter sih karna dari awal kitanya tuh ga gemuk kan. Trus berubah gemuk drastis sementara kulitnya ga lembab. Jd lah guratan" di badan... pdhl di 7 bulan aku masih rada mulus. Pas jalan 8 bln kebanyakan makan all you can eat kan karna disuruh makan daging ama dokter.. jadilah cinderamata ini aku dptkan.. 😂😂😂