Kram di jari2 tangan dan sesak nafas

Malam bun, usia kandungan saya 26 week .adakah yg pernah ngerasa kram2 di jari2 tangan terutama pas bangun tdr ? Kadang jari2 smpai susah di genggam. Trus sering bgt ngerasa sesak nafas. Bahkan berdiri pun sesak.

2 Các câu trả lời

kayanya wajar deh bund, soalnya waktu aku hamil jg tangan sering kebas dan kesemutan malah aku perhatiin kaya bengkak dan tiap kali jari jari saya gerakin susah, dan sakit. tapi pasca lahir alhamdulillah kembali normal. Untuk sesak nafas mungkin masih dibilang wajar bund, karna janin dalam perut bunda tambah besar. Cmiiw

Saya juga bun,,, di pergelangan tangan sudah 4 bulan