bunda ? pernah ngalamin kram jari tangan?

bunda apa pernah ngalamin kram jari2 di tangan , saya masuk hamil ke minggu 22 an tiap bangun tdr kram trus jari2 tangan sebelah kiri? bagaimana caranya untuk menghilangkannya bunda?

31 Các câu trả lời

Aku 34week bun kaya bgtu, padahal tangan g ketindihan atau ketekuk tp bangun ngilu keram gt sakit2 kiri sama kanan jari2nya, skrng udh 39week 5day udh masih bgtu tp g trllu sakit..

sama bund aku juga tangan kebas sama kaki juga kaku sakit bgt buat jalan, jongkok juga lutut terasa skit bgt, , suka nangis klo pas bangun tdur bner bner kerasa sakitnya hiks :(

aq juga gitu Bun mulai uk 7 bulan kram di jari tangan sampe sekarang UK jalan 9 bln, kemaren USG saya sampaikan keluhan ke dokter bilangnya gak pa2 normal, bawaan bayi gitu Bun.

3y trước

ya bun sma ku jga jari sebelah kiri ktam mpe skrang msih , rsanya kya gmana gtu

saya juga vitu bund sebelumnya gk pernah bengkak keram atau kesemutan,eh waktu usia kandungan 39week mulai bengkak jari* juga kesemutan sehatian sampe sekarang 41week

jarang sih bun tp baru aja tdi siang ngalamin. pdhl jari tangan ga ketindih eh bangun bangun keram jari tangan kirim. saya sih udh 35 weeks bun😬😬

aku jg gtu bund. apalgi klo udh nglkuin ssuatu , misalnya meres baju , atau motong appn , itu kan ngegenggam , suka kek kaku gtu .. nangis bngt 😩

bun ada yg lagi ngalamin gak di usia kehamilan 31week sampai 37week tensi darah selalu naik, padahal sebelum nya tensi darah selalu normal

sama bun kenceng sekali tangan pegel2 apa lagi kaki MasyaAllah dan mlm ini lg ngerasain punggung lumayan pegel 😁nikmat sekali

saya bun,,jempol dan jari² nya terasa kram seprti kesemutan...apalagi kalau megang suatu benda kelamaan langsung berasa