obat nyamuk semprot

Malam bun. Saya sedang hamil 36 weeks. Aapakah amaan klo saya gunakan obat nyamuk semprot di kamar? Klo boleh rekomendasi obat nyamuk semprot yang aman dong. Atau tips setelah gunakan obat nyamuk semport agar aman.

2 Các câu trả lời

Obat nyamuk apapun itu berbahaya bunda.. Kan partikel nya bisa kehirup. Mending pasang tirai nyamuk aja ☺

Obat nyamuk semprot ataupun bakar, sya tidak tahan sama baunya bund. Sya pakenya yg elektrik.