obat nyamuk semprot

Bun saya sedang hamil 9 week, menggunakan obat nyamuk semprot sebab dirumah banyak bgt nyamuk. Aman kan ya?

2 Các câu trả lời

Bunda, gimana sekarang kehamilannya, saya sekarang hamil 9 week juga, beberapa kali kamar saya di semprot obat nyamuk, takut ga aman bun, karna pas masuk kamar masih ada aroma nya, walaupun aroma nya wangi, tapi setau saya, yang wangi pun tetap bahaya

5y trước

Aamiin terimakasih doanya bunda, bunda juga sehat2 yaaa sampai persalinan nanti 🥰

Waktu ak hamil ak jg pake bun, aman2 aja sih

5y trước

Terimakasih ya bun