minuman

malam bun,,?? mau tnya apa kah baik qlo ibu hamil minum pocari sweet

5 Các câu trả lời

saya sering bunda.. biasanya saya beli yg ukuran botol gede buat d minum ngilangin haus... gpp bun pengganti cairan yg hilang asal jgn kebanyakan bisa2 mules perut gara2 asam lambung tinggi soalnya saya gitu pas hamil kebanyakan smpe mules

iya bun sya minum sehari sekali tapi itu juga kadang" bun,, terimakasih bun buat info'a

gag d saranin sih bun .tp klo mau mnum gpp ..asal g berlebihan

iya bun, syukur lah bun sedikit lega takut'a gx dibolehin

gpp kata bidan dl aku prnh d bilangin bun