Minuman Pocari sweet

Bun ada gak disnihh yg mancing kontraksi asli minum Pocari sweet... Ada yg bilang katanya minum Pocari sweet bisa mancing kontraksi...

7 Các câu trả lời

entah bner apa ngga..dulu aku minum pocari plus kurma malamnya, eeh paginya kontraksi trus lahiran. tapi memang sblmnya selama hamil blm pernah minum. itu aku coba2 minum ditambah kurma, eh lha kok bener paginya lahiran.

Engga, aku dr hamil 6 bln suka minum pocari baik” aja tuh, gaada kontraksi Itu cuma buat tambah energi bunda aja pas nanti kontraksi muncul setau aku, biar ngedennya kuat

setahu q cuma buat tambah ion aja bun, bagus kalau udah ada kontraksi diminum nya jadi bikin kita jadi ada tenaga

aku baru tau Bun... aku malah sering beli dan nnti lahiran mau beli lagi biar ga lemes2 amat

pocari gabisa untuk mancing kontraksi bun, aku sering konsumsi pocari aman aman aja.

10mo trước

iya bener bund, minum sebotol jg gada efek apa², kayanya cuma buat pengganti ion tubuh aja

Buat mancing agar keluar lendir campur darah gmna ya bun Uk 38week2day

10mo trước

Hb sama suami

itu buat pengganti cairan bun