Minuman pocari sweat

Bun apakah minum minuman pocari sweet bisa membuat cepet kontraksi ?

6 Các câu trả lời

iya kata saudr ku jga yg ud lahiran sblm lahiran mnum pocari Bun biar ad tenaga tp pas mnum pas mau lahiran aj Bun tp klo buat skrg"mah aku kurang tau jg dh memicu kontraksi ap engg ny

tapi aku Waktu Lahiran anak 1, Kontraksi masuk Pembukaan 2 minum Pocari Ketuban lngsung pecah dan Pembukaan Nambah Jadi 6 ke 8 trus lngsung lengkap 10,

1y trước

klo untuk usia kehamilan 35week amn nggk bun

untuk menambah imun aja bund kalo minum pocarisweat. ke badan jadi enak seger aja gitu

1y trước

nggk mmbuat kontraksi ya bun

Aku bru mnum pocari kmrn ka, uk35w. Alhamdulillah ga knp” si

katanya buat nambah tenaga gasi bund

1y trước

nggk tau jga bun . pngn minum tpi tkut kontraksi

insya Allah aman ko bund, asal tdk berlebihan