38weeks3day

Malam Bun mau tanya.. usia kandungan 38weeks3day belum merasakan tanda2 mau melahirkan apa itu normal? saya juga ga ngerasain apa yg org hamil rasain, contoh seperti : Miss v ngilu/sakit,kram perut,punggung sakit di usia kehamilan 36weeks. tapi saya ga sama sekali merasakan keluhan seperti itu, sedangkan usia kehamilan skrg sudah 38weeks lebih berapa hari. rasanya ingin cepat2 lahiran Bun...

2 Các câu trả lời

tenang bun, rileks, nanti juga kalo udah waktunya pasti ngrasain itu semua, hpl kapan bun

5y trước

coba induksi alami Bun,HB,konsumsi buah kurma,atau nanas

tetap semangat bun....

5y trước

mau cepet cepet lahiran Bun .. tapi belum ada tanda tanda.. HPL 25mei