masturbasi tangan sendiri

malam bun, mau tanya, saya hamil 19 minggu, jika melakukan masturbasi sendiri, hanya ngunyek tangan di vagina ,tanpa lepas celana dalam,apakah boleh dilakukan bun?apa akan ada timbul hormon yg membahayakan bayi saya?jika melakukan hubungan seksual dengan suami saya apa boleh ?dan sebaiknya sperma dikeluarkan di luar atau boleh di dalam bun?apa boleh juga pakai kondom? terimakasih bun

19 Các câu trả lời

boleh aja kok, bun. seks sama suami disarankan pas trimester 2. kalo udah trimwster 3, kudu hati2 aja siih hehe